Божий дар с яичницей
Две большие разницы
Но в натуре ой не путай
Божий дар с яичницей!
Они совсем разные
По-своему каждая
Одна – в школе классная,
Директриса важная
В школе той же - вот засада
Где одна там и другая
Кто жена гадать не надо
Ой приветик, дорогая!
Нет, не разорваться
Мне совсем никак
Не в жену влюбляться
Для чего и как?
Шёл налево пару раз
Кто туда не ходит
А системно это пас
Кто же верховодит?
Моя скромница душа
Или мой рассудок
И училка хороша
И жена - без шуток!
Не ищу сочувствия
А лишь понимания
Любовь это мания
Вот те на компания!
Они совсем разные
По-своему каждая
Одна – в школе классная,
Директриса важная
В школе той же - вот засада
Где одна там и другая
Кто жена гадать не надо
Ой приветик, дорогая!
Свидетельство о публикации №121061607196