Частушки про соц. работника
Кто сказал, что соц. работник –
Не Железный человек?
В дождь и в зной, в жару и в холод
Посещает бабушек.
Ну, а может быть он Бэтмен
Или Человек-паук?
Десять сумок, пять пакетов
И на всё хватает рук.
2
Солнышко сияет,
Птичечка поёт,
Картошку, муку, масло и лук
Соц. работник несёт.
3
Раз, два, три – ногу подними!
Раз, два, три, четыре, пять –
Жопу подотри опять!
4
Мне на работе хочется спать,
Когда бабке нужно памперс менять.
Глаза закрываю,
Как их продрать?
Как производственный план выполнять?!
5
Где я и кто я? – Хороший вопрос.
Ветер какой меня к бабке понёс?
Еду куда я? И где выходить?
Всё, засыпаю, глаз не открыть.
6
В состоянье никаком
Я припёрлась к бабке в дом.
Стоя спать иль убирать?
Памперс нужно блин менять!
7
Самый нужный кабинет
В поликлинике – туалет
И ещё там, где печать,
Чтоб рецепт бесплатный взять.
8
Я ничего сейчас не соображаю,
Зато я как-то бабке памперс блин меняю.
Приду домой и лягу спать.
Не надо было утром в 5 часов вставать.
От вида голой бабки
Меня сейчас стошнит.
А что мне делать нафиг,
Когда она, согнувшись, тут лежит?
9
Трусы снимать пришлось мне как-то деду.
Об этом вспоминать мне лучше не к обеду.
10
Зомби – соц. работник к бабушке идёт.
От усталости шатается
И песенку про себя поёт.
11
Бывает женщина резиновой,
А соц. работник не бывает.
Его время лимитировано,
Ему времени всегда не хватает.
12
Самый трезвый соц. работник
К вам придёт на Новый Год!
Все продукты притаранит
И подальше вас пошлёт!
13
Как-то вечером не смог
Соц. работник выполнить
Свой служебный долг.
Горло у меня болело –
Идти к бабке не захотела.
14
Свекла – свекла, морковь – морковь.
Кому не нравится? – Изволь!
15
На дибильную работу
Мне с большой горы плевать.
Проявил минздрав заботу –
Всем плевки скорее сдать.
16
В министерстве идиоты
Время подсчитали
И всем соц. работникам
Клей – карандаш раздали.
17
Санитары из дурдома
Пусть в соц. работники идут.
Сразу все плохие бабки
Как морочить людям голову поймут.
18
Дали еврейскому народу
От египетского рабства свободу.
Вот и я свободу получила!
Быть рабом у бабок - больше нету силы!
Свидетельство о публикации №121061607195