Возрождение
(женщине с трудной судьбой)
Другого ничего совсем не хочется.
Глаз видеть только бы твоих сияние
Мне наплевать на разные пророчества.
В твоей душе есть нечто постоянное.
Мечты, любовь, фантазии, желания,
уменье быть красивою и мудрою.
Судьбы презрела противостояние,
неслась вперёд, пусть и дорогой путаной.
Туман рассеялся и в дымке прошлое,
а впереди намёк на счастья зарево.
Вдруг оказалось нужным то, что брошено,
и что умела ловко разбазаривать.
Вот пред тобою вновь дары вчерашние,
и блещут с новой силой и красуются.
И предстоит не прошлое донашивать,
а проходить по новым …старым улицам.
Тут и домов ряды уж вновь построены,
но узнаёшь их без путеводителя.
Жизнь может быть и щедрою и строгою.
Знай, торжествует правда, а не мнительность!
Свидетельство о публикации №121061607165