И со зверя взыщу за человеческую кровь
Убивать за это можно!
А за это вот, нельзя?
Учит Каин всех безбожно,
От Адама! К нам скользя!
И Иосифа вот братьтся!
Злобно в рабство продают…
Тридцать серебром. О счастье!
Там Иуда и с Христом уж тут…
Мы на войнах убиваем
И привыкши убивать,
Врагов дома назначаем!
С нами Бог хотим сказать?!
Палачей плодим, садистов,
Педофилов, маньяков!
Ангел тьмы у нас пречистый,
Лепит образы врагов…
==============
Мы же думаем не о мировом разуме!
А ограниченно -заборном!
Свидетельство о публикации №121061607153