Среди десяток, сотен душ

Кому любимых, не хватает?
Как может быть, такое на земле
Что в мире, столько одиноких обитает
Кого спросить об этом мне?

Ну как в таком огромном мире
Среди десяток, сотен душ
Нет той, с которой бы, вы были
Как и положено, жена и муж

Душа едина создавалась
Но лишь, в земной наш мир, попав
На две частички, разделялась
Чтоб слиться вновь, свою узнав


Рецензии