ночная фантазия

*****
***девушка и история – есть мой вымысел! Весёлого всем прочтения! Ваш ЭД!***

Лазурное море и нежный прибой
Луна как фонарик «Летучая мышь»
И звёзды как мошки парят надо мной
Копченая ночь ну а ты всё молчишь

Грустишь и молчишь словно рыба об лед
А я тебе крОю умные фразы
Цитатами умными бью прямо в лоб
Вот-вот будешь плакать – ну ты зараза

Ну что ж привлекаю главные пушки
Стрелять буду метко конечно же в глаз
- Я ведь поэт ну почти Саша Пушкин
И дай-ка прочту что нибудь напоказ

И тут разыгралась главная сцена
Веселью которого нет и конца
Целует меня коллега по цеху
Как юного мачо и как молодцА

А утром сказала – Слушай красавчик
Ты спрячь свою рукопись и не смеши
Есть Бондаренко иль Игорь Осадчий
А ты рифмоплет уходить не спеши

Несколько дней мы еще любовались
И Крымской природой и серой Луной
Самыми теплыми дни там остались
Когда этим летом мы были с тобой
16.06.2021


Рецензии