Объявление - для вас!!!
Прихватите УдочкиИ,
ГрузелА да снасти
И… охапку счастья!
Ждёт вас сочная река,
Радость утра и уха,
Поспешайте в добрый час…
О б ъ я в л е н и е - д л я в а с !!!
_________________
4 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121061607123