Сказуемая Зауныв

Сказуемая зауныв
и нараспев речитативом,
в плакучести подобна ивам,
на мой мобильник позвонив.

Я голос пил, как пьют в жарынь
артезианскую из скважин.
Весь монолог (был текст неважен)
сводился к смыслу "Не отринь!"

"Приди... В последний раз увидь...
Побудь..." - и сердце разрывалось
(ей жить до часа оставалось).
А что могу я? Молча выть!


Рецензии