Поздравление в День Вашего Рождения!

Желаю вам Удачи!
Здоровья, сил на все впридачу!
Вне времени и расстояний,
Быть в счастливом состоянии!
Наполнится мудростью веков,
Чтобы на все ответить смог!
Конечно чуточку везенья,
На творчество большое Вдохновение!
А главное у вас есть все земное,
Осталось ведь совсем чуть-чуть,
Найдется остальное в Духовном Просвещении,
Но нелёгок этот длинный трудный путь...


Рецензии