Люблю тебя, но ты будь счастлив

"Не отдавай меня никому"-
Помнишь, просила тебя об этом?
"Обними как родную, молю"
"Никому"- повторял ты за мною эхом.

"Ты только не уходи..."-
В ночи раздавалось тихо.
Ты мой ЛЮБИМЫЙ, пойми.
Все остальные мимо.

Звезды сияли страстно.
Мы засыпали под утро.
Оно было самым прекрасным.
С тобой потому что, милый.

Мы с тобою давно не дети.
Знаем, что хэппи энд в сказках.
Ты предложил расстаться.
Люблю тебя, но ты будь счастлив...


Рецензии