Не впускайте божьих коровок в дом

Не впускайте божьих коровок в дом,
не переставляйте иконы.
Не сидите за общим столом,
если дьявольски в кого-то влюблённые.

Потому как влюблённые узнаются сразу,
по тому трепету глаз, и оголённой шее.
Опьяненный расстроенный разум
вновь защитные роет траншеи.

И плодится божья коровка в часы,
наслаждаясь климатом горной Швейцарии.
Даже соблюдение правил двойной полосы
вряд ли спасёт от аварии.

Заклинаю вас! Никаких насекомых в доме,
даже если пузико у них красное-красное.
И лежишь ты в ванной, медленно тонешь,
потому как ничему не подвластен. 


Рецензии
Прихотливо. Странно. Интересно.

Вероника Болдырева   12.07.2021 17:35     Заявить о нарушении