Твоя судьба!

У жизни нет конца,
А у судьбы начала,
Закончился один период,
Другой вновь начался сначала.

И  все по кругу расставляя,
В конце  спросишь : "То судьба?"
Нет у судьбы начала,
Вся твоя жизнь, твоя судьба!


Рецензии