Оставайся со мной

Заходи, оставайся со мной,
И прости, опоздал я на век.
Навсегда оставайся такой.
Дорогущий ты мой человек.

Навсегда очарован тобой,
Утону в этих карих глазах.
Прикоснись своей нежной рукой,
Позабудем совсем о делах.

Никогда не скажу ничего,
Что могло бы тебя огорчить.
Даже страшно порой от того,
Что смогу я тебя разлюбить.

Не спасайте меня от любви,
Никакого подвоха здесь нет.
Я готов от зари до зари,
С нею быть и бежать ей вослед.

Я готов всё отдать для любви.
Если надо, подставить плечо.
От чего так цветы зацвели?
Мы ж с тобой не любили ещё.

Осознанье пришло ниоткуда,
Друг без друга не жить нам на свете.
Совершилось нежданное чудо,
Мы с тобою нашлись
на планете.

До тебя я был просто во сне,
Проживал до конца свою  роль.
Нелегко видно было тебе,
Не хочу причинять тебе боль.

От того, что люблю горячо,
И стараюсь стряхнуть лёд с души.
Понимаю, не время ещё,
Навсегда уходить не спеши.


Рецензии