солнце с бородой

глазами стёклами водой
посветит мир наш в темень
и чёрт придёт на светопой
и баба чья по времени

глазами стёклами водой
являем во вселенной
мы жизней наших золотой
кромешной тьмой разменянный

глазами стёклами водой
ночь светлая покуда
не входит солнце бородой
свет ослепляя скудный


Рецензии