Ну, нет уж, только не минное поле

Вот так вот и живём.
Не мудрствуя и не гадая.
Где лучше и где забот не зная.
Легко забудем, что есть и было.
Но главное себе подфортило.
И хватит ли сил выдержать.
Или будешь снова сюда возвращаться.
Ну нет, уж только не это.
Как можно выдержать минное поле.
С его амулетами.
А что же ты так злишься.
Что забыть не можешь.
Да пусть тебе уж кто-то покажет.
Как ещё жить можно.
Так забывай молча.
Быстрей забудешь.
Ну что же ты безостановочно
об этом трУбишь.
Лишь ветер разгоняя.
И без конца, и без края.
А он, неугомонный, покоя не зная.
Опять к тебе лишь возвращается.


Рецензии