Последний снег перед теплом

Последний снег перед теплом,
Последний снег растает,
И не  в последний раз о нем,
О смысле человек мечтает.

Последний холод как внутри,
Так  и со всей наружи исчезнет,
Лишь понять кому, когда, зачем,
Он будет необходим и нужен.

Проходит время, мысль одна,
Любовь и радость, вера, счастье,
И где искать, давно пора,
Менять все в жизни в одночасье.

Не понимаю, не пойму,
Что люди  все , все время делят.
Решать все надо по уму,
Иначе будет все последним.


Рецензии