С нежной музыкой, весной...

С нежной музыкой ,весной,
С ароматами сирени!
Зацветут пусть снова вновь,
Ты возьми их из Вселенной.

Тонких нитей аромат,
Такой лёгкий и воздушный,
Уловить  бы их хоть раз,
Самый сильный момент нужен.

Слышу, дождь уже прошел,
Заиграло солнце выше,
Ммм, как же там все хорошо,
Ты надеюсь тоже слышишь.

В воздухе рассвет пыльцы,
В синем небе  радуга,
Представляю звук игры,
Непрерывной радости!


Рецензии