Она забыла всё

Она забыла всё, что так хотела помнить:
Глаза, в которых отражался целый мир;
И океан: бурлящий , шумный , неуёмный ,
И  одинокий свет... Маяк... Ориентир...

А ещё - губы: жаркие, как это солнце,
Которые сжигали на своем пути,
Все чувства нежные, оставив шквал эмоций...
И вот опять - дорогу не найти.

И руки... А его руки пахли нежностью...
Той пряной, тёрпкой, с нотками тоски,
Когда, нечаянно, толкали в неизбежность,
Не заключая, по ночам, в тиски...

И кудри шелковым ковром ложились грустно
На плечи, влажные от горьких слёз...
Она забыла всё... И нет души... И пусто...
И с самого начала  -  не всерьёз...

25.02.20.


Рецензии