Прикосновения души

Прикосновения души,
Когда пишу тебе стихи...
Когда парю , когда ловлю
Моменты счастья на яву.

Прикосновения души,
Всегда легки,
Всегда  нежны,
Словами не рассказаны.

Прикосновения души
Как откровения слышны
Сквозь музыкальный звук
Что открывает тебя вдруг.

Прикосновения души,
Это касание в тиши
От первой клавиши рояля,
И  до последнего вдыхая.

В прикосновениях души,
Тогда лишь сердце замирает....
И в тишине , под  синь ночи,
Уснуть никак,  все сочиняю...


Рецензии