Духовный труд

Куда уходит время, в бесконечность,
Уходят все туда труды души,
А где берется это время "Вечность"?
Берется там, где мы понять должны.

Куда вложить Душу без остатка,
Где  дело  , больше чем обычный труд.
Где будет, коротко и ясно,
Рассказано о том, чем люди до сих пор  живут.

Куда деваться, все истлеет,
И только наш духовный труд,
Оценен временем , быть может,
Его через века и поколения поймут.

Откуда столько информации сейчас  берется,
Где что-то  новое  - это забытое издалека,
Все тоже самое кому-то удается, творить и действовать
Кто жил до нас во все века и времена.

Уходит время, уходит в бесконечность,
Когда-нибудь  и наша очередь придет,
Надо запомнить , эта " Вечность",
Творится для других сейчас от нас,
 А к нам она  от  живших ранее наоборот идет.


Рецензии