Пасха 2021

Слышен колокольный звон из поднебесья,
Все цветет , и травы и цветы,
Отдается в сердце ,  душе светлой песнью,
Праздник наступившей  теплоты.

Он огнем пылает благодатным,
Он соединяет все сердца,
Наступивший праздник Светлой Пасхи,
Возносит от земли на Небеса.

Всем добра, и жизни, Воскресения!
В доброте  творятся пусть дела,
Жизнь проста в духовном просвещении,
Но без веры ни туда и ни сюда.

Мир, согласие, когда мы вместе!
Разногласий нет и в этом суть!
Научитесь  все решенья взвесить,
Прежде, чем принять хоть что-нибудь.

Слышен колокольный звон из поднебесья,
Человеку  вновь напоминание  пришло,
В конце жизни, после смерти,
Всех кто верует , спасение придет.

На столе  свеча, а рядом ангел,
Благодарствуем за этот наступивший день,
Светлой Радости в Светлую Пасху,
И Христу Воскресе, что Во Истину Воскрес!


Рецензии