Куда приводят мечты

Куда приводят мечты,
Мечты приводят к любви.

Куда приводит любовь,
Все открываешь вновь.

Все с другой стороны,
Весь светлый мир -это ты!

Часть отдать тому,
Надо делу необходимому.

Дело необходимое,
Создание счастья любимому.


Рецензии