Не поэт
Свет февральский серый, зимний.
Мне не стать уже поэтом,
Пусть уж пишут молодые!
Мне давно уже не сорок,
Поспешила я родиться.
А Парнас - он не пригорок,
Не взлететь на него птицей.
Впрочем, может постараюсь,
Да о возрасте забуду...
Пусть поэтом не считаюсь,
Но стихи писать я буду!
Свидетельство о публикации №121061606959