Сила Творения

Пишу тебе стихотворение,
О чем не надо забывать,
Вся суть от жизни,
Жизнь-Творение!
Творение надо развивать.
Весь мир живой,
Наполнен светом,
Наполнен силой и добром,
Но только в духе человека,
Есть сила спрятаная в нем.
В любви к себе,
В любви к другим,
В любви к простому творчеству,
Путет хоть трудным, но иди,
Учись, Учи и изучай пророчества.
Тогда ты сможешь сотворить,
И рук тогда не опустить,
И  то создать, и то услышать,
Чтоб все достигнув, вновь стать выше.
А через время и пороги,
И цели будут у порога.
Пойди возьми их и пойми,
Всего лишь части целого.
И останется найти,
Немного сил для опыта бесценного.
Бесценный опыт-это труд,
Накопленный жизнью.
Все по очереди уйдут,
А ты  делишься собственными силами.
Вся Жизнь  - Творение Пути,
Счастливо и легко пройти!
И если Человек от Бога,
То Труд Духовный- Вся Дорога.


Рецензии