Два кварка - удвоение
Всё начнётся с поцелуя!
Не сказать, чтобы разряды
Их пронзили, не минуя,
Но влечение возникло!..
Что-то в их тела проникло
Или было там всегда -
Только ждало повода...
Две души себя нашли,
А тела друг в друга впились!
Узнаваньем насладились
И - надолго ль? - обрели
Душ и тел неразделимость -
Совпадение! Взаимность.
16.6.2021
Свидетельство о публикации №121061606932