И каждый день неповторим

И каждый день неповторим,
Потому ,что ты любим,
Потому, что ценен очень
Союз с природой , с ним он прочен.

Только зари весенний цвет,
Нежнейший утренний рассвет,
Прохлада ночи ярких звезд,
 Душе тепло от этих грез.

Ты даришь миру теплоту,
И отдыхаешь на яву.
Ты любишь мир, и следом жизнь,
За это человек держись .

За этот созданный союз,
За мир вокруг, за красоту,
И  пусть ты будешь благодарен,
Любовью на долгий миг одарен.


Рецензии