Когда закончатся дороги и слова

Мы долго с тобой шли сюда, мой друг,
Гудело все и плавилось вокруг,
Душа была сплошная Антарктида,
Всесильный холод, вечная зима,
Пустыня, всё покрыто коркой льда,
Безжизненно, бездвижно и разбито.

Нам не хватало выдержки и сил,
Родных по духу Хронос уносил,
Оставив только снимки нам на память,
И мы учились выживать и ранить,
В ответ, всех тех, кто когда-либо нас любил.

Густая тьма и липкая вина
Сжирали нас, и мы касались дна,
И только боль внутри была жива.
Мы выжаты, достигнув рубежа.

А впереди так и не виден свет,
Протянешь ли ты руку мне в ответ,
Когда закончатся дороги и слова,
Я совершаю шаг во мглу совсем одна.





Иллюстрация из интернета


Рецензии