Зарисовка с выезда за травами
Дождями поцелованные травы!
От вас - целебен и духмянен воздух, о,
Как же наши предки были правы!
Без вас не выжить в гонке смертоносной
В борьбе за обладание деньгами.
Вдохнешь ваш дух - и тысячи вопросов
Вдруг одним махом разрешатся сами.
Свидетельство о публикации №121061606889