В своем саду

Проходит время, дом построен,
Качели есть и быт устроен.
Сготовлен ужин, есть любовь,
Я песню напеваю вновь:

Эту зарю благотворю,
В своем саду, в своем саду...
Журчит ручей водички чистой,
Умытый день зари лучистой...
Эту радугу  мою, всему миру подарю
В своем саду,  в своем саду...

А после песни потихоньку,
Взойду я на крыльцо свободно
Да я живу, да я пою
В своем саду, в своем ладу.
В своем отличном огороде,
И в безопасном, уютном доме.
А впрочем можно петь везде,
И только здесь , в саду уютней,
И зори ярче, мысли будят.


Рецензии