Настой целебных ароматов

Настой целебных ароматов

Настой целебных ароматов
Июнь мне царственно дарил
И я вдыхал, и был богатым –
Как будто с Богом говорил… 

И проникал настой целебный
В коренья мертвенной глуши
И колосился остров хлебный
Среди глубин моей души…

Юрий
17.06.2021 г.


Рецензии