Я в плену...

***

Я в плену. Я возмущаюсь.

Вырываюсь. Возвращаюсь

Снова в собственную клетку:

Это нежность. Это боль.

Это счастье и несчастье –

Быть пленённою тобой.

        2009г., п.Ерцево 1.


Рецензии