Я счастлив

Мобильник - удобное средство,
Когда под рукой, по соседству.
Особенно, если их два :
Ох, кружится как голова !
И роскошь не малая - 3 :
Знакомым своим - нос утри.
И вовсе блаженство тогда,
Как ни одного.Не беда.
Я счастлив вне доступа зоны !
Знакомомых, которых " пол - тонны ",
Количество всяких - огромно.
От них удалился я скромно.
Теперь как на крыльях летаю,
От всех и всего отдыхаю.
02.04.21.


Рецензии