Молитва

Молитвы радостная грусть
Душой владеет беззаветно,
Её я знаю наизусть
И повторяю незаметно.

Молюсь, чтоб Родина моя,
Свободной навсегда осталась
От проходимцев и жулья,
И им бы в руки не давалась.

Молюсь, чтоб наших стариков
За их седины уважали,
Чтоб меньше было дураков,
И подлецов бы не рожали.

Молюсь, чтоб бесы не смогли
Включить свой чертов инкубатор,
И чтобы к власти никогда
Не смог пробраться узурпатор.

Молюсь, чтоб сильная страна
Очнулась от безумной лени,
И даже в самых страшных снах
Не опускалась на колени.

Молюсь, чтоб волею судеб,
Моей безропотной Отчизне
Не укреплять духовных скреп,
Отобранной бездумно жизнью.


Рецензии