Прошла пора моей любви

Прошла пора моей любви,
Столь дивной и мятежной,
Столь яростной, небрежной
И сердце рвётся от тоски.

И я не вспомню тех ночей,
В каких дарила мне заботу
И доброту твоих очей,
В которые нырял как в воду.

И утонуть я не боялся,
Молил судьбу, чтоб утонуть,
Но понял, что не с той связался
И в сердце рану как заткнуть?

Спустя года нет тех волнений,
Что были в прежние года
И нет ни чувств, ни исступления,
Но грусть лишь треплет иногда.


Рецензии