О событиии, непонятном для инопланетян...

"Голые бабы
по небу
летят:
В баню попал
реактивный
снаряд"

Юмор из "Одноклассников"



НЛО удивляться
стали:
Почему это
земные бабы по
небу
разлетались?

Так,в их
бортовом
журнале
засело
Совсем
непонятное
земное дело...


Рецензии