Утёс и волны
Волшебным дыханием моря полны,
Их в путь провожает старинный утёс,
Обвитый ветрами и песнями гроз.
И волны уходят, мечта за мечтой,
И блещет на солнце лишь след золотой,
И тая на воле, их пенистый путь
Прощальною песней теснит его грудь.
И дремлет порою, как старец, один,
И веет метелью со снежных седин.
В глазах его дума, на сердце печаль,
И смотрит угрюмо в туманную даль...
Свидетельство о публикации №121061606592
Юрий Стоян 2 29.10.2021 22:34 Заявить о нарушении
Юрий Савельев 2 03.11.2021 17:25 Заявить о нарушении