Природа всё же впечатляет
Плывут седые облака.
Голубизна не исчезает,
Повсюду летняя пора.
Повсюду лишь её видения,
Тот же желанный колорит.
Витает всё же наслаждение,
Мир красками опять пестрит.
А совершенство восхищает,
В свои владения зовёт.
И украшения представляет,
Нечто прекрасное несёт.
И видимо на удивление,
Творятся только чудеса.
Присутствует преображение,
А с нею видно новизна.
Есть некое очарование,
Которое не передать.
В которой и в любви признание,
В которой только благодать.
Во всём своё предназначение,
Во всём идиллия своя.
И безо всякого сомнения,
Своя наверняка черта.
Нечто иное воскрешает,
Неведомое оно пока.
Рассветы, закаты провожают,
Встречают снова небеса.
А ветерок себе гуляет,
И временами торопит.
Пух тополиный подгоняет,
Который сызнова летит.
Ну и своею белизною,
Напоминает о другом.
Такою дивною порою,
Как будто сказкой наделён.
Нечто иное происходит,
Которое к себе влечёт.
Волшебные запахи витают,
Земной везде переполох.
Ну а в таком круговороте,
Лишь чередуют времена.
Есть красота на белом свете,
Мир обретает вновь себя.
Чувства становятся другими,
И покоряют вновь сердца.
Такие же неповторимы,
В них есть изюминка своя.
Время лишь радует и только,
Листья как прежде шелестят.
Не покидает совершенство,
Который день уже подряд.
А ночи белые дополняют,
Летний пожалуй колорит.
К костру однако приглашают,
Где хоровод сердец кружит.
Эмоции переполняют,
Стелиться мягкая трава.
А россы будто омывают,
Сии удивительные края.
Свидетельство о публикации №121061606591