В небесах после дождя
облака:
голубые лужицы -
по бокам.
Солнце их утюжило
наяву -
превратились лужицы
в синеву.
А подсохли славные
облака -
животы убавились
и бока,
в одночасье выросли,
а потом
обнажили вышивки,
серебром,
солнцем зарумянились
от души
и закучерявились...
Хороши!
Свидетельство о публикации №121061606542
Спасибо,Мариночка!
С нежностью...
Светлана Доля 17.06.2021 16:08 Заявить о нарушении