Не считайте любовь

Не считайте любовь, может первая статься последней,
Может, будут другие, без счёта и без оправданий,
Может, этот герой вдруг окажется, в общем-то, средним:
И ни так, и ни сяк, слишком поздний, а может быть, ранний.
Не считайте любовь – наслаждайтесь мечтой и моментом,
Полной грудью вдыхайте её аромат и надежды,
Забывая о том, где, когда, почему, даже с кем ты,
Обо всём забывая, что было когда-то и прежде.


Рецензии