Чары ночей. Пленяющая ночь!

   О, как же необыкновенна пленяющая ночь!
Мечтаний мириады, когда  вдруг видишь в небе зачаровывающие звёзды!
И все мечты - о том, кто это создал
И где он - тот, кто к звёздам увезёт!
О, эта изумительная ночь – в мечтания зовёт!


Рецензии