Социум кайфует по иному

***
Социум кайфует по иному,
Божий кайф конечно же другой,
Он доступен только лишь святому,
Что стяжал в своей душе покой.

Социум кайфует по иному,
Алкоголь, разврат и наркота,
А потом впадают люди в кому,
Потому что истина не та.

Социум кайфует по иному,
После кайфа - ломка и тоска,
Блудный сын опять ушел из дома,
Позабыв бессовестно отца.

Социум кайфует по иному,
Социум не умеет кайфовать,
Высший кайф доступен лишь святому,
Что умеет данность принимать.


Рецензии