Моему любимому другу евгении

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ЕВГЕНИЯ!Я ВИЖУ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ  МАРКИЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЧУДЕСНОЙ КРАСОТЫ!К НАМ ПРИШЛО ВЕЛИКОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ СОБЫТИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЕВГЕНИЯ!!!


Рецензии