Как жаль!
Быть может, это рок,или ошибка.
Но, звёздной ночью, тихо в Ваши сны,
Не я вхожу, с приветливой улыбкой.
А я всё время думаю о Вас.
И от любви сгораю, ну и, что же!
Мне не тонуть в озёрах Ваших глаз,
И не краснеть, коснувшись Вашей кожи.
Как жаль, что Вы достаточно юны!
Так совершенны и неотразимы.
А, дни мои, заботами полны.
И возраст серебрит мои седины.
Со мной Вы ! И во сне, и наяву.
Ваш светлый образ душу мою греет.
Дышу я Вами! Вами я живу!
И, кажется, я с вами молодею.
Вы - праздник мой! И Вы моя печаль!
Всегда со мной Вы! Всюду. Повсеместно.
И, по большому счёту, мне не жаль,
Что я люблю! Пускай и безответно.
Свидетельство о публикации №121061606424