***

Ты моя разорванная книга.
Не причём тут даже алкоголь..
Я не буду помнить о хорошем..
Я давно забыла о плохом..

Разговоры, чувства-запятая..
Ты ж решил, что Точка правит бал,
Да, могла быть жизнь другая,
Только был не опыт, а провал.

Вспоминай меня, любя другую,
Каждый сам рисует свой маршрут,
Только помни истину простую :
Счастье там- где лишь Себе не врут


Рецензии