Колено

Речное колено
Глубокий изгиб,
По берегу сено
Красивый тут вид.

Бегут ребятишки
И с берега плюх,
Девчонки, мальчишки
Захватывал дух.

И старенький Гоша
Нахмуривал бровь,
С такого "дебоша"
Какой уже клёв.

Плескались, резвились
Потом у костра,
Трусишки сушились
Домой ведь пора.

Речное колено
Глубокий изгиб,
Ты будь незабвенно
Красивый тут вид.


Рецензии