547. Нет. Разумеется, нет...

* * * (Н. 547)

Нет. Разумеется, нет,
Но если она позвонит,
Она станет моей единственной.
Разумеется, нет.
Это весна.
Это апрель,
Это плюс 17
И огромные тающие снега,
И дикое, сумасшедшее солнце.
И чистое небо -
Синее-синее.

9.04.2021


Рецензии