Пошел Хайям Ко всем...

Пошел Хайям ко всем... слоям,
и королям, и холуям,
чтоб довершить образованье,
в котором столько пьяных ям.

Рубаи в рупоры врубая,
он превратился в раздолбая:
летел всегда на красный свет
и, как Ефремов, снес бабая.

Отсюда вывод: все - в кювет!


Рецензии