Никогда себя не ругай!

Никогда себя не ругай!
Позволяй себе быть естественной!
Ты прекрасна такая! Знай
Абсолют тебя сделал божественной.

Если хочешь по полю гулять,
Лёжа в травах, небо рассматривать.
Надо это себе позволять,
Исцеление в этом усматривать.

Если хочешь ты рисовать,
На бумагу эмоции вылить,
Значит, следует краски взять,
Чтоб в себе все потоки усилить!

Если хочется снять каблуки,
В сарафан льняной облачиться...
И по полю... Босая... Беги!
Надо радости научиться!

Не терпи, не скрывай, не жалей,
Просто дай своим чувствам свободу!
Не откладывай, делай скорей!
Это зов твоей женской природы!

Никогда себя не ругай!
Ты прекрасна во всех проявлениях!
Просто женщиной быть себе дай,
Отпуская пустые сомнения!
15.06.2021


Рецензии