Подражание Есенину Персидские мотивы

Если любишь и любовь взаимна,
Тут слова излишни, не нужны.
Сердца стук и трепетные губы,
Сами всё расскажут о любви.

Сладость поцелуя опьяняет,
Руки обнимают дивный стан.
Для тебя она одна такая,
Хоть не мало ты объездил стран.

Видел разных девушек хороших,
И доступных да и недотрог.
В твоём сердце поселилась Лала,
Для неё горит твой огонёк.

И разменивать себя не стоит,
Раз познал свою любовь - храни!
Ведь любовь прекраснейшее чувство,
Раз зажглось оно в твоей груди.

Татьяна Юлова 13.06.2021 г.


Рецензии