Сама не своя

И спустя столько долгих лет
Эта любовь не угасает...
Конечно, ты принес много бед,
Но сердце тебя не отпускает
И каждый день воспоминания,
Из-за них забываю про гордость
Мне не хватает твоего дыхания,
С твоей стороны - это подлость.
Но нас тянет магнитом - факт,
Знаешь, я все также твоя
Заключи со мною контракт,
Я уже сама не своя...


Рецензии